注册

关爱留守儿童 康尚公司再为赞皇山区小学捐赠大米(图)


来源:凤凰河北

5月19日上午,经过了一过多小时颠簸的车程,康尚食品有限公司董事长王语绮一行人再次来到位于赞皇县太行山下的阳光小学,看望这些留守在大山深处的孩子们,并为孩子们带去了的“绿鼠”石

康尚食品有限公司董事长王语绮一行人再次来到位于赞皇县太行山下的阳光小学,看望这些留守在大山深处的孩子们。

康尚食品有限公司董事长王语绮一行人再次来到位于赞皇县太行山下的阳光小学,看望这些留守在大山深处的孩子们。

5月19日上午,经过了一过多小时颠簸的车程,康尚食品有限公司董事长王语绮一行人再次来到位于赞皇县太行山下的阳光小学,看望这些留守在大山深处的孩子们,并为孩子们带去了的“绿鼠”石板大米,这是继今年1月为阳光小学捐赠2000斤大米之后,再次给孩子们带去了口粮。

阳光小学的校长曹增利和老师孩子们热情的欢迎王语绮一行人的到来,在欢迎仪式上王语绮表示,接下来还会用自己的力量来呼吁更多的爱心人士为小学支教,并联合多家企业为孩子进行体检等医疗上的服务,全面关注孩子们的健康成长。

在六一儿童节到来之际,王语绮提前祝孩子们节日快乐,并和孩子进行现场互动,承诺在儿童节会再次看望大家,孩子们表示非常的开心和期待。

曹增利校长带领王语绮一行人参观了孩子们的教室、洗澡堂和菜园子,并向大家展示了孩子们平日里的作业本。

中午开饭之前孩子们会井然有序的排成一队在食堂外面等候,每个人都会领到一碗香喷喷的米饭和菜肴。

临别之时,曹增利校长再次向王语绮表示了感谢,王语绮也向校长保证会竭尽一个企业的社会职责,为这里的孩子们带去更多的关爱和阳光,也呼吁社会更多的爱心人士关注留守儿童,为孩子们带去一份爱。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: