注册

杰西卡·查斯坦闪耀戛纳红毯 佩戴PIAGET伯爵珠宝很拉风!


来源:凤凰河北

原标题:杰西卡·查斯坦闪耀戛纳红毯 佩戴PIAGET伯爵珠宝很拉风!2017年5月17日,戛纳——众多知名演员、导演及制作人齐聚在法国蔚蓝海岸,庆贺第70届戛纳国

原标题:杰西卡·查斯坦闪耀戛纳红毯 佩戴PIAGET伯爵珠宝很拉风!

2017年5月17日,戛纳——众多知名演员、导演及制作人齐聚在法国蔚蓝海岸,庆贺第70届戛纳国际电影节的开幕。来自世界各地的电影界杰出人士佩戴着璀璨耀眼的珠宝腕表步入红毯,为电影节添上熠熠星光。

作为Piaget伯爵全球品牌代言人的魅力女神杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain),此次加入由西班牙导演兼编剧——佩德罗·阿莫多瓦(Pedro Almodovar)担任主席的八人评审团,以评委身份踏上戛纳国际电影节开幕式红毯。Jessica在Piaget伯爵最新Sunlight Journey高级珠宝系列的映衬下迷人脱俗,红宝石和钻石镶嵌的Sun On Fire 主题项链,以太阳放射饰纹点缀,令优雅粉颈熠熠生辉,同系列红宝石钻石戒指闪烁指尖,举手投足间,高贵优雅的气质悄然绽放。

图说Piaget Sunlight Journey 高级珠宝系列

Sunlight Journey系列Sun On Fire 主题项链

18K黄金项链,镶饰1颗梨形切割美钻(D-VVS1)(约5.01克拉)、红宝石及钻石G37N4200

Sunlight Journey系列Sun On Fire 主题戒指

18K白金戒指,镶饰1颗梨形美钻(D-IF)(约1.51克拉)、红宝石及钻石G34HW100

 

关于PIAGET伯爵

Piaget伯爵的独特魅力源自其大胆的创意风格,在珠宝腕表的世界中始终闪耀着耀眼的光芒。品牌作品呈现出超凡迷人、璀璨夺目的典雅气质。1874年,乔治·伯爵(Georges EdouardPiaget) 先生在La Côte-aux-Fées的家族农舍中成立了制表工坊,开始制造精密腕表机芯,自此,他开创了品牌的创作历史。1943年,Piaget伯爵家族做了一个重要的决定,也对品牌未来有着深远的影响:将Piaget伯爵登记注册商标。

20世纪50年代末,Piaget伯爵秉承创新精神,着手设计和生产超薄机芯,并将其发展成为品牌的标志。同时,品牌珠宝系列传承伊夫·伯爵(Yves G. Piaget) 先生卓越非凡的创造力,并坚持对色彩的运用,永葆初心。例如黄金材质的选择、鲜明的色彩碰撞、推陈出新的造型款式、珍贵宝石以及硬质宝石表盘的应用,也都体现了Piaget伯爵的独特风格。

拥有逾140载丰硕历史的Piaget伯爵如今仍然高瞻远瞩,不断革新,打造灵动珠宝、非凡腕表与璀璨奢华的高级珠宝系列。在广阔无垠的创意世界里,Piaget伯爵制表与珠宝大师不懈探索天马行空的创意可能,将黄金、钻石及宝石化为精致艺术品。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: