注册

西藏卫信康医药股份有限公司携手西藏大学共建实习基地


来源:凤凰河北

据报道,2017年4月21日,西藏卫信康医药股份有限公司与西藏大学经济与管理学院正式进行校企签约,合作签约揭牌仪式在拉萨经济技术开发区西藏卫信康公司举行。据了解,西藏大学经济与管理学院众多领导以及学科

据报道,2017年4月21日,西藏卫信康医药股份有限公司与西藏大学经济与管理学院正式进行校企签约,合作签约揭牌仪式在拉萨经济技术开发区西藏卫信康公司举行。

据了解,西藏大学经济与管理学院众多领导以及学科相关负责人,西藏卫信康医药股份有限公司的总经理冯涛、招聘经理夏青均亲临现场,共同见证正式签约揭牌这一时刻。本次签约揭牌仪式上,西藏卫信康医药股份有限公司的夏青经理与藏大学经济与管理学院的杨斌院长,分别代表各自单位签署了合作协议书。接着,西藏卫信康医药股份有限公司总经理冯涛与西藏大学经济与管理学院书记拉巴次仁一起为“西藏大学经济与管理学院实习基地”揭牌。

揭牌仪式后,西藏大学经济与管理学院院长杨斌,代表该学校向西藏卫信康医药股份有限公司表示感谢,并指出西藏卫信康医药股份有限公司与该学院进行校企签约,有助于帮助学校培养应用型人才,实现人才培养制度的创新。学校十分重视此次校企合作,并将尽全力做好此次校企合作工作,提升教育教学质量,为企业输送更多的优质人才。西藏卫信康医药股份有限公司总经理冯涛则是代表公司对西藏大学经济与管理学院的众位领导表示欢迎,并对该公司的经营情况、发展愿景以及人才战略情况进行了介绍,并表示本司也将全力给予西藏大学经济与管理学院帮助,尽力提升本次校企合作的质量。

合作签约揭牌仪式的顺利完成,代表着西藏卫信康医药股份有限公司与西藏大学共同打造的学生实习实训基地正式设立,双方在人才培养输送的工作将朝着更深层次发展。双方此次合作的达成,不但有助于西藏大学提升人才培养质量,为培养创新应用型人才打下良好的基础,同时也为西藏卫信康医药股份有限公司的人才储备和选拔提供了优质的平台,为培养契合该公司发展战略的人才提供了根本保障。

西藏卫信康医药股份有限公司作为一家在西藏地区发展成长起来的企业,一直以来均非常关注西藏地区的社会公益、健康事业,除了此次与西藏大学进行校企合作,创造社会价值以外,还积极地履行社会责任,在汶川地震、玉树地震等历次自然灾害中,积极履行企业责任与义务回报社会!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: