注册

黄山“云海日出”:祈盼好运幸福


来源:中国网

原标题:黄山“云海日出”:祈盼好运幸福(图)【点睛】 来黄山的每个游客尤其是住在山上的游客,都希望能在黄山看到“群峰拱日”,“云海日出&rd

原标题:黄山“云海日出”:祈盼好运幸福(图)

【点睛】 来黄山的每个游客尤其是住在山上的游客,都希望能在黄山看到“群峰拱日”,“云海日出”的绝世美景,并祈盼幸运和祝福。

黄山

黄山

2017年5月14日母亲节,一大早人们带着对日出的期盼,纷纷踏上能观日出的景点,占着有利地形,等待着太阳出来的那一刻;更多的人在希望拍摄日出的照片和视频发给给远方的妈妈,给妈妈献上一份特殊的礼物。当东方一角出现了一抹金黄色的云彩,天色开始有些放亮,人们都屏住呼吸等待太阳的出现,在人群的一阵骚动中,在手机、相机对准的方向太阳从天边升起。快门声此起彼伏。

黄山

黄山

黄山

见身边的一位姑娘拍着视频用微信传送,兴奋说道:“妈妈我在黄山顶上,太阳刚刚升起,今天黄山的日出非常漂亮,在这群山之中,奇松怪石旁日出的陪伴下祝您节日的祝福,祝妈妈永远年轻漂亮,健康幸福。”此时很多人也在用同样的方式给母亲和家人发出了深深的祝福。

[责任编辑:郭城]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: