注册

【学馆】:首推【共享课堂】理念


来源:凤凰河北

截止目前,学馆已经开通城市包括:北京、昆明、合肥、泸州、牡丹江、衡水、烟台、连云港等。也与15个机构展开合作,签约100多位专家教授,1000多位注册专家。5月16日,互联网学习平台「学习家」正式更名

截止目前,学馆已经开通城市包括:北京、昆明、合肥、泸州、牡丹江、衡水、烟台、连云港等。也与15个机构展开合作,签约100多位专家教授,1000多位注册专家。

5月16日,互联网学习平台「学习家」正式更名「学馆」,并首推出「共享课堂」理念。所谓共享课堂就是让知识需求者和提供者无缝对接、共享最大化的学习效果。把知识分享给真正想学习的人。

学员只要在学馆平台充值,就能同时在全国10余个城市线下分馆进行约课学习。

赶上龙永图、路长全等大咖的课程那你真是赚到了。充值一次,基本能听百余次是没问题的。

截止目前,学馆已经开通城市包括:北京、昆明、合肥、泸州、牡丹江、衡水、烟台、连云港等。也与15个机构展开合作,签约100多位专家教授,1000多位注册专家。

据学馆运营负责人董玲枝介绍,学馆平台所对应的用户主要以中小企业管理者为主。

中小企业管理者在企业发展过程会遇到一些管理、营销、战略层面的难题。学馆就是帮助他们提升自己、解决业务难题而推出的。除此之外,那些对企业管理、互联网等知识有强烈渴望的用户,也是学馆的主要客户。

在“共享课堂”课程体系中,主要分三个类别,一是热门总裁研修班;二是EMBA、MBA课程;三是针对企业社会精英的战略意义实战课程。

在学馆创始人张秀娟看来:学馆的“共享课堂”与传统培训最大区别是,传统培训行业动辄几万几十万的课程费用令要去学习的人望而却步。

而学馆则打破了传统培训模式的高成本高门槛,让更多的企业管理者和创业者能够以更低的成本、更便捷的方式参与到共享学习中去,从而推动企业的发展。

随着共享经济时代的到来,过去那种想充电、想学习却没有机会的局面必将打破,于是学馆创办了一个低成本高效率的共享学习平台。张秀娟在公司内部将学馆项目称为二次创业。

张秀娟说,“学馆”盈利模式还是很清晰的。主要包括三方面,一是注册会员充值费;二是会员企业深度服务费;三是第三方的合作费。

“学馆”目前已与15个机构展开了合作,签约了100多位专家教授,1000多位注册专家。张秀娟说,如果我们有20000名会员。

哪怕只与其中1%的会员企业深度合作,咨询服务&资本对接,这也将是一个乐观的数字。实际数据证明,比率远远高于1%.

比如最近刚与遵义某集团公司签订了几十万的咨询服务项目,与江苏某新三板上市企业达成3年战略咨询服务意向,与贵阳某国企签订了集团内部培训方案等等。

未来随着平台用户基数的不断扩大,最终会形成一个百亿级的产出与收益市场。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: