注册

文合教育集团助力石家庄首届孕婴童文化节(图)


来源:凤凰河北

2017年5月13日,石家庄首届孕婴童文化节在石家庄老火车站正式拉开帷幕,为期4天,文合教育集团受主办方特邀参展,文合国际幼儿园、文合国际早教、文合国际少儿英语、明途国际人力资源公司亮相展会,传播最新

2017年5月13日,石家庄首届孕婴童文化节在石家庄老火车站正式拉开帷幕,为期4天,文合教育集团受主办方特邀参展,文合国际幼儿园、文合国际早教、文合国际少儿英语、明途国际人力资源公司亮相展会,传播最新潮的教育理念,展会开始就吸引了大量儿童、家长的驻足围观,现场场面十分火爆。

活动现场火爆

文合教育集团特邀参与启幕仪式

文合国际幼儿园代表

文合国际早教代表

文合国际少儿英语代表

明途国际人力资源公司代表

继2016年成功举办“河北首届孕婴童产品博览会暨首届母婴节”, 主办方有着丰富的办展经验,本届文化节吸引着众多行业厂商和大量的消费者,是母婴商家和消费者面对面沟通和消费的一次B2C盛宴。同样作为石家庄首创亲幼培国际教育体系的文合教育也有将近十年的发展历程,一直秉承“敏而好学、仁而善教”的教育理念,现旗下涵盖幼儿园、蒙学堂、文合教育等子品牌,将早教、幼教、小学高级托管、文化课培优、艺术教育等传统项目整合提升,形成国际标准化的高端教育综合体系,致力于成为中国教育领域的领航者。文合国际幼儿园、文合国际早教、文合国际少儿英语、明途国际人力资源公司赢得了一批又一批同行从业者的高度关注及市场认可。

文合国际幼儿园运动员们

独轮车比赛

小运动员们

“奔跑吧宝宝”运动会为文化节拉开序幕,文合国际幼儿园的小运动员们高举园旗,伴着雄壮的《运动员进行曲》,踏着整齐有力的步伐进入会场。赛场上孩子们与家长默契配合,展开趣味接力比赛。比赛内容有趣而又充满挑战性,比赛过程紧张而又不失刺激。

文合国际幼儿园老师介绍课程

文合国际早教咨询热情

明途国际人力资源公司咨询人群

文合国际少儿英语咨询

作为行业领军的文合教育集团此次参展亮点纷呈,不少家长在展位前驻足询问入园、培训等情况,简约温馨、生动活泼的展台布置更让现场家长和小朋友流连忘返。值得关注的是,文合教育设置的简单互动小活动成为现场的又一大“吸睛”利器,小萌娃、家长积极参与,扫码拿大奖不停。文合教育展台瞬间成为全场焦点,现场一片欢声笑语,给大家留下了深刻印象。

文合国际幼儿园美女老师

文合教育宣传品

​文合教育加盟

以往的孕婴童文化节各种孕婴产品一应俱全,唯独缺少幼教行业,文合教育入驻本届孕婴童文化节弥补了文化节在教育方面的缺憾。文合教育为中国儿童量身定制的国际教育理念,建筑儿童完整强大的未来,让中国儿童走向国际舞台。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: