注册

保定某医院现“蹲式窗口”相关部门连夜整改(图)


来源:燕赵晚报

原标题: 保定现“蹲式窗口” 医院连夜整改)5月15日,保定市民姚先生吐槽保定市五四东路上一家大型医院,住院处存在“蹲式窗口”,与不久前热播电视剧《人民

原标题: 保定现“蹲式窗口” 医院连夜整改

)5月15日,保定市民姚先生吐槽保定市五四东路上一家大型医院,住院处存在“蹲式窗口”,与不久前热播电视剧《人民的名义》中的“蹲式窗口”极为相似,让前去办手续的市民感觉很不舒服。5月16日,涉事医院关注到此事后,连夜对“蹲式窗口”进行整改。

整改前的“蹲式窗口”。

整改前的“蹲式窗口”。

据姚先生介绍,5月15日,他去保定市五四东路上的一家医院办理出院手续时,愕然发现这里的窗口,与《人民的名义》中的“蹲式窗口”极为相似。要想与里面的工作人员交流,要么蹲下,要么后退俯身才行。

5月16日晚,姚先生欣慰地对记者表示,这家医院正连夜对“蹲式窗口”进行整改。5月16日晚9时许,有工人进入这家医院住院处,在原来的窗口基础上,加高了一截。这样的话,身材较高的市民前来办手续,就不必那么难受了。据现场工人介绍,当晚先对最西边的一个窗口进行改造,如果效果好,反响好,再对其他窗口进行整改。

工人连夜整改,增加窗口高度。

工人连夜整改,增加窗口高度。

5月16日晚,这家医院通过官微发布了《“蹲式窗口”问题立即整改连夜整改》的情况通报。称“院领导第一时间作出相关批示责令立即整改,连夜整改。”同时,“感谢市民姚先生的关注和宝贵意见及建议,对因此给市民带来的不便深表歉意!我院在此问题上将吸取教训,举一反三,认真排查各项服务设施。”

姚先生说,没想到这家医院对“蹲式窗口”整改的速度这么快,他要为这家医院点个大大的赞!

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: