注册

对外经济贸易大学第八届老外偶像才艺大赛


来源:苑杂谈

2017年5月17日晚18时,对外经济贸易大学第八届“老外偶像”留学生才艺大赛决赛,在对外经济贸易大学图书馆报告厅举行。参加本次活动的有对外经济贸易大学蒋庆哲书记、对外经济贸易

2017年5月17日晚18时,对外经济贸易大学第八届“老外偶像”留学生才艺大赛决赛,在对外经济贸易大学图书馆报告厅举行。参加本次活动的有对外经济贸易大学蒋庆哲书记、对外经济贸易大学国际学院院长韩维春、对外经济贸易大学国际学院直属党支部书记刘金兰及来自北京多所知名高校的师生代表和选手。

“老外偶像”活动是对外经济贸易大学主办的面相留学生群体的年度才艺竞技比赛,自2010年至今已经成功举办了七次,是对外经济贸易大学文化创新特色项目。本次“老外偶像”有来自北京地区十几所知名高校的近百名留学生参与,经过层层筛选最终来自对外经济贸易大学、中国人民大学、中央民族大学、北京工业大学和北京华文学院的十组留学生选手站到了决赛的舞台上。

决赛开始前,对外经济贸易大学蒋庆哲书记发表了开幕致辞,他回顾了“老外偶像”一路走来的发展历程、肯定了对外经济贸易大学留学生团体在“老外偶像”活动中付出的努力并预祝活动圆满成功。

当天有来自北京各高校的近800名留学生参加了“老外偶像”决赛,来自六所知名高校的留学生选手表演了中文歌曲独唱、中外歌曲串烧、舞蹈等节目,最终对外经济贸易大学CORINNE ZELMAN组合的歌舞表演获得本届“老外偶像”冠军、TEAM FORCE组合的街舞说唱串烧获得亚军,中央民族大学的功夫熊猫组合的舞蹈表演获得季军。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: