注册

野三坡 我来“跑”:野三坡国际半程马拉松赛6月鸣枪开跑


来源:凤凰河北

继“人民体育健康中国”马拉松系列赛首站在北京成功举办后,系列赛第二站暨2017河北涞水野三坡国际半程马拉松赛将于6月18日坡鸣枪开跑,世外桃源野三坡邀你“带上跑鞋去

继“人民体育健康中国”马拉松系列赛首站在北京成功举办后,系列赛第二站暨2017河北涞水野三坡国际半程马拉松赛将于6月18日坡鸣枪开跑,世外桃源野三坡邀你“带上跑鞋去旅行”,在景区中享受跑步、欣赏风景。

马拉松赛起点:百里峡广场

与以往的城市赛道不同,野三坡国际马拉松赛让你远离城市的喧嚣,在群山环抱的山间峡谷公路上自由奔跑,尽情呼吸新鲜纯净的空气,沿着风光迤逦的拒马河,一路尽览美景,为饱受雾霾困扰的你来一次“清肺”跑马之旅。

赛道:山间峡谷公路

据悉,本次马拉松赛事将由中央电视台体育频道现场直播,赛事项目包括2000人参赛的21.0975公里半程马拉松和1000人参赛的6公里健康跑,赛事规模3000人。届时,野三坡马拉松赛不仅将为参赛者提供专业顶级的竞赛服务,科学严谨的分段感应计时方式;届时,还为参赛者提供健康中国系列赛年度勋章集齐计划,及年度健康中国奖金池大奖。

赛道沿线:风光迤逦的拒马河

目前,2017河北涞水野三坡国际半程马拉松赛正在火热报名中,了解更多详情,请登录报名官网:http://chinarun.people.cn/laishui

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: