注册

河北省检验检疫无纸化系统将于6月8日上线运行


来源:河北日报

原标题:我省检验检疫无纸化系统 6月8日上线运行本报讯(通讯员贾爱军、刘亚楠记者邢杰冉)从河北出入境检验检疫局获悉,作为第三批全国检验检疫无纸化系统试点省份,我省将于6月8日上线运行检验检疫无纸化系统

原标题:我省检验检疫无纸化系统 6月8日上线运行

本报讯(通讯员贾爱军、刘亚楠记者邢杰冉)从河北出入境检验检疫局获悉,作为第三批全国检验检疫无纸化系统试点省份,我省将于6月8日上线运行检验检疫无纸化系统。

检验检疫无纸化系统是“互联网+检验检疫”计划和智慧口岸建设的重要内容。全国检验检疫无纸化系统运用互联网、移动通信等现代化手段,改变了传统纸质媒介流转传递方式,企业可通过无纸化系统上传合同、发票等随附单据,在降低人力、交通等成本的同时,提高了通关效率。

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: