注册

敏感肌妹子卸妆难?这6款卸妆水来拯救你!


来源:凤凰时尚

原标题:敏感肌卸妆这6款卸妆水拿走不谢卸妆应该是每个妹子都很头疼的事情,卸妆不彻底还会引起闭口等问题,相比如何上妆其实卸妆才是更加需要勤奋的保养工序,尤其正值换季期很多容易过敏的皮肤不敢使用卸妆油,怕

原标题:敏感肌卸妆这6款卸妆水拿走不谢

卸妆应该是每个妹子都很头疼的事情,卸妆不彻底还会引起闭口等问题,相比如何上妆其实卸妆才是更加需要勤奋的保养工序,尤其正值换季期很多容易过敏的皮肤不敢使用卸妆油,怕会引起闭口和痘痘,这个时候卸妆水就是个不错的选择。

卸除眼妆

先卸除顽固眼妆

卸妆水虽然有一定的清洁力但是卸除防水的眼妆,尤其是防水睫毛膏和眼线笔还是有些困难,所以较浓的眼妆一定要先用眼部专用的卸妆液来卸除,方法很简单直接用化妆棉在眼睛上轻轻擦拭就好,顽固的眼妆需要反复擦拭。

卸妆

唇妆也不要忘记

对于爱涂唇膏的妹子来说,不仅要卸除面部和眼部的彩妆,唇部的彩妆也不要忘记,要知道不仔细卸除唇膏很容易死皮堆积,同样可以用棉片沾取眼唇卸妆液轻轻擦拭卸除。

理肤泉温泉净颜修护卸妆液

理肤泉温泉净颜修护卸妆液400ml/225RMB

蕴含理肤泉温泉水能够舒缓肌肤敏感不适,使用1片化妆棉就可以达到卸妆净颜效果。

欧莱雅三合一卸妆洁颜水(倍润型)

欧莱雅三合一卸妆洁颜水(倍润型)400ml/109RMB 

性价比很高的一款卸妆水,使用后能够很干净的卸除面部彩妆,并且不带走肌肤水分。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: