注册

凤凰网河北与河北省改革战略研究会签署战略合作协议


来源:凤凰河北

5月4日,凤凰网河北频道与河北省改革战略研究会在凤凰河北驻地会议室签署战略合作协议,正式建立全面战略合作伙伴关系。双方就“助力县域经济创新发展、把脉产业园区转型升级、推介地方特色旅游文化、

图为签约仪式现场

5月4日,凤凰网河北频道与河北省改革战略研究会在凤凰河北驻地会议室签署战略合作协议,正式建立全面战略合作伙伴关系。双方就“助力县域经济创新发展、把脉产业园区转型升级、推介地方特色旅游文化、组织开展学术论坛活动”等开展多方面、多领域合作达成共识,共促发展。河北省改革战略研究会会长刘万玲、凤凰网河北频道总编王旭辉出席了签约仪式。

图为签约仪式现场

河北省改革战略研究会是河北省发改委主管,河北省民政厅批准成立的社会组织。主要任务是为省委、省政府及省发改委提供改革决策咨询服务,为基层和企业提供改革智力支持和服务,宣传改革、助力改革、推动改革落实。

此次战略合作协议的签署,标志着双方之间的合作掀开了新的篇章。以凤凰网河北财经频道为依托,通过整合双方资源优势,双方接下来将共同打造河北改革专题活动,凤凰河北财经专家智库团队,充分发挥《凤凰网河北财经议事会》高端访谈栏目品牌优势,加强与基层政府之间的沟通与对接,深入到县域、企业、园区开展一系列的主题落地活动,使之成为宣传改革、助力改革,助推县域经济发展的一个舆论窗口,为建设经济强省、美丽河北做出贡献。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: