注册

电影《网红是怎样炼成的》唐山开机


来源:《燕赵都市报》

在网红大热的时代,一部由关妙甜、张小夏、迟漠寒、秦宇、吴东键等主演的电影《网红是怎样炼成的》近日在河北唐山正式开机拍摄。据制片人陈卓介绍,《网红是怎样炼成的》主要讲述的是林雪、张小翼、李翠花三个不同风格的网红主播成名前后分别遭遇的见所未见、闻所未闻的经历。

原标题:电影《网红是怎样炼成的》唐山开机

现场开机

本报讯(记者康瑞珍)在网红大热的时代,一部由关妙甜、张小夏、迟漠寒、秦宇、吴东键等主演的电影《网红是怎样炼成的》近日在河北唐山正式开机拍摄。

据制片人陈卓介绍,《网红是怎样炼成的》主要讲述的是林雪、张小翼、李翠花三个不同风格的网红主播成名前后分别遭遇的见所未见、闻所未闻的经历。该电影不仅具有时尚青春、励志奋斗的看点,而且还将向观众全面展示网红这个群体真正的生活状态。

据悉,电影《网红是怎样炼成的》将于2017年7月8日上线。

[责任编辑:郭城]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: