注册

平安人寿:重疾先赔践行平安优质服务


来源:凤凰河北

“简单、务实、高效”作为平安的服务宗旨一直印刻在每个平安人的脑海中。作为平安的客户,提到平安保险,联想到最多的便是“便捷、快速、体贴”。近日,平安人寿客

“简单、务实、高效”作为平安的服务宗旨一直印刻在每个平安人的脑海中。作为平安的客户,提到平安保险,联想到最多的便是“便捷、快速、体贴”。

近日,平安人寿客户郝先生在当地唐山市中医医院确诊为直肠癌晚期,无情的病魔吞噬着原本健康的身体,同病区的病友在与客户家属的聊天中无意得知郝先生是平安人寿客户,在病友的建议下客户拨打95511进行理赔报案。唐山中支理赔部在获悉郝先生报案后第一时间电话联系客户,进一步确定客户病情,为客户申请重疾先赔绿色通道。30分钟内调查人员就已到达客户就诊医院,为客户现场准备相应理赔材料,通过调查移动平台为客户操作重疾理赔申请。短短的一个小时,10万元理赔款就已转入客户的银行帐户。当理赔调查人员为客户提交完全部手续准备离开时,客户坚持由家人搀扶走出病房,握着调查人的手说:“平安的好服务真是货真价实啊,以后买保险就得买平安的。”

金杯、银杯、不如客户的口碑,当平安的一次次温暖服务送达客户手中时,客户的赞扬也如春风般吹入每个人的耳中。在每个平安人心中,客户由衷的赞扬是平安前进无限的动力。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: