注册

中孝良品渠道品牌协作联盟启动客户分享大会在京召开


来源:凤凰河北

4月18日,由中孝良品主办,中孝科技集团协办,国家中医药管理局中医药科技开发交流中心、北京亚健康防治协会、中国品牌影响力大会组委会、中关村大数据产业联盟、全球健康村、广东省爱老协会、国源智库研究院、中

4月18日,由中孝良品主办,中孝科技集团协办,国家中医药管理局中医药科技开发交流中心、北京亚健康防治协会、中国品牌影响力大会组委会、中关村大数据产业联盟、全球健康村、广东省爱老协会、国源智库研究院、中关村海淀科技金融创新商会、中国精准医疗产业战略技术联盟、南开大学科技转化中心等机构给予鼎力支持的“e路同行·共创共赢”中孝良品渠道品牌协作联盟启动客户分享大会,在北京朝阳区东煌凯丽酒店隆重举行。

中孝控股集团旗下的中孝科技、中孝良品、中孝医疗及帮服汇的众位领导,及仁和优卡丹、深圳中科美瑞科技有限公司、美宝国际集团、生命方程健康管理服务机构、婖颜蜜语、龙族药号、盛秀生物、亚宝药业集团、东北亚风尚、国仁堂药业、中万润泽德源堂等知名品牌渠道商代表与中孝良品创客中心的首批金牌团队领导及其成员共300多人出席大会。

据介绍,本次大会还吸引了人民日报(海外版)、健康报、中国医师报、参考消息(北京版)、中国医药报、生命时报、北京晚报、法制晚报及人民网、新华网、光明网、环球网、中国经济网、中国网、新浪网、腾讯网、网易、搜狐网等众多新闻媒体机构的关注。同时,现场邀请了多位位高人气美女主播,通过天使达人直播平台全程同步直播本次大会盛况。

中孝科技总裁李强先生致欢迎辞

中孝科技总裁李强先生对莅临到场的领导、嘉宾,以及辛苦在一线的同仁们表达了诚挚的谢意和热情的欢迎。之后对本次大会的主旨进行了高度概括阐述,希望能够与广大知名品牌渠道商、创客们一起,共同构建创新型渠道健康品牌协作联盟,践行“医定专业、养而全面、防有方向、护则精准”的全民健康目标。

· 深入剖析新零售业态趋势,共赢财富未来

中孝良品电商部总经理黄龙深入剖析了当前新零售业态的趋势,认为“电商-新零售”商业模式的变革趋势已日益明显,预计在未来很短的时间内,以“零库存-无中间商-产品+体验+服务一体化”为特点的新零售将全面取代电商。作为能够一站式解决健康问题的新零售健康平台,中孝良品通过建立创新投资理念,开展以共创共赢为核心理念的创客中心扶持工程,深入布局大健康产业。

中孝良品渠道总监相超重点介绍了中孝良品的运营模式、新品及创客中心扶持计划。相总指出,中孝良品致力于做有品质的、去中间环节的新零售平台。整合医疗、医生、良品、金控、直播五大资源优势,“拳”力出击,助力创客实现财富梦想。相总现场推出中孝良品创客中心扶持计划,并对乳房疑点警示检测卡、肽系列化妆品、多能-口服钛等中孝良品研发的新品进行介绍。据悉,成功加入中孝良品创客中心,最高可获得900万社群运营收益。同时,在中孝良品大平台、大品牌、大培训、大支持、大运营的专业扶持下,创客中心可享稳定收益。

·现场签约知名品牌渠道商,携手并进共创辉煌

会议现场特别设置品牌渠道供应商签约环节。中孝良品与仁和优卡丹、亚宝药业集团、生命方程健康管理服务机构、东北亚风尚、国仁堂医药、中万润泽德源堂、深圳中科美瑞科技有限公司等30余家知名企业达成渠道战略合作。签约双方均表示,将更加紧密合作服务大健康产业,携手并进共创全民健康辉煌。

中孝良品与仁和、优卡丹、美宝国际等知名品牌渠道商现场签约

· 现场签约创客中心新项目优先代理权,即享50%钜惠惊喜

中孝良品渠道品牌协作联盟启动客户分享大会为合作伙伴们准备了惊喜豪礼,会议现场签约即可享中孝良品创客中心产品优先代理权,同时可享受“低投入高优惠”政策-最高50%的折扣钜惠,堪称中孝良品史上最大力度优惠。

低投入即可成为创客中心,获得来自中孝良品的稳定合作及长期支持,中孝良品专业的科研团队将为创客中心提供创新产品及专业的产品知识培训,努力成为创客中心最稳定的后盾。大会现场,黄龙总经理与优秀创客中心的代表们一起摁手模留念,并为第一批钻石创客中心、金牌创客中心的代表进行授牌,希望在未来能够与创客中心一起同心协力,共创共赢。

· 福利多多,价值近6万元的健康产品现场派发!

会议现场频频派发福利。包括单价13800元的低频共振仪、太力健-岁神百灵芝、青春之谜赋活雾、逆龄焕颜面膜等总价值近6万元的丰厚奖品,现场抽取派送,嘉宾积极互动参与,现场气氛热烈。

·天使达人颇受关注,网红明星现场助力直播大会盛况

目前最火爆的健康直播平台——天使达人现场助力,多位高人气美女主播现身会场,通过天使达人直播平台与近2000万的粉丝线上互动,全程同步直播本次会议盛况。

据了解,天使达人是行业内首家推出“自媒体互联网+医疗生态产业链”领先理念的“直播+健康应用类垂直平台”,有众多自带IP的医学大咖及网红明星,以名医讲堂、直播访谈、健康小课堂的方式,在线普及疾病健康科普知识。

天使达人直播平台网红明星进行现场直播

近年来,随着互联网+、智慧医疗、共享经济等概念的提出和逐步落实,以及电商等其他相关行业的不断发展,“普惠医疗+大健康产业+电商平台”垂直联合运营模式以及逐渐发展成为社会的主流趋势。

此次“e路同行·共创共赢”为主题的中孝良品渠道品牌协作联盟启动客户分享大会的召开,标志着客户、厂商、平台三者更加紧密结合,在未来竞争激烈的大健康市场中,率先掌握第一手资源,迅速抢占致胜先机。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: