注册

红色小象领衔母婴微商发展 携牧野部落共创美好未来


来源:凤凰河北

自国家提出“大众创业,万众创新”以来,人们的创业精神和创新基因得到激发。近年来,一种新兴的创业模式——微商,以星火燎原之势迅速火遍全国,创业自此飞入寻常

自国家提出“大众创业,万众创新”以来,人们的创业精神和创新基因得到激发。近年来,一种新兴的创业模式——微商,以星火燎原之势迅速火遍全国,创业自此飞入寻常百姓家。顾名思义,微商强调从“微”入手,以小见大,颇有一种四两拨千斤的意境。

随着微商不断走向规范化、专业化,越来越多的实业品牌开始进驻微商行业,运用专业的营销模式和专业的企业团队等,逐渐占据了微商行业市场,也在不断冲击着微商品牌发展,同事,大众媒体也重新审视着微商。可以这样说,微商面临着重新洗牌的局面。近两年,各行业微商竞先发展,特别是母婴类产品。2015年,国家全面放开二胎政策,母婴产品迎来了新的高峰。根据数据统计调查,2013年中国孕婴童行业市场规模为1.43万亿元,二胎政策放开后,到2018年,中国孕婴童行业市场规模有望突破3万亿元。母婴产品势如破竹的趋势,势必推动着母婴行业的进一步发展。

目前,母婴产品的头号消费群是8090新生代父母,她们的消费潜力大,消费意识与消费能力更高,促使母婴行业在接下来的五年迎来一次爆发。而且,8090新生代父母都是社交平台的“感染者”,因此,母婴产品+微商成为新的契机。以上美集团倾力打造的高端母婴品牌——红色小象为例,身为首个进入微商的母婴品牌,红色小象无论是品牌知名度、产品品质,还是消费者口碑都属国货佼佼者,这次进驻微商渠道,不但是时势所趋,更是品质使然。

事实上,红色小象也是一叶子微商体系顺应婴童洗护市场全面爆发而开辟的全新大品类,由著名演员、导演赵薇倾情代言,并独家冠名CCTV-8《黄金强档剧场》,以及湖南卫视综艺《为你而来》等,深受大众熟知,其品牌影响力可见一斑。在红色小象进驻微商的路上,更是荣获牧野部落的全方位支持。

牧野部落创始人牧野老杨曾作为知名护肤品品牌的代理商,组建并运营过一支超过80万人的微商代理队伍,月销售额高达5800万元,被业界誉为“系统微商教父”。他自创“三屏集合、部落模式”等全新营销思路,在创造一个又一个神话的同时,也带领了他的团队队员创造了巨大个人财富。

母婴产品对于宝马奶爸婴幼儿来说是刚需产品,市场空间巨大,更是非常优质的创业选项。因此,基于对红色小象产品质量的严格把关、对消费者的负责态度,以及对销售人员的制度管理,2017年,牧野老杨带着“红色小象”以及整个一支管理销售团队,乘风破浪,开创时代新篇章。在此,红色小象也盛邀有志之士相约牧野部落,一起抓住超强商机、共享美好未来!

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: