注册

比利时有座欧洲最大的中国园 总面积达到4.5万平方米


来源:光明日报

在被誉为“比利时最美动植物园”的比利时天堂动物园中,有一座欧洲面积最大的中国园,总面积达到4.5万平方米。2014年春,中国大熊猫“好好”和“星徽”落户天堂动物园,并在2016年产下一崽——“天宝”,更给中国园带来了人气。

原标题:比利时有座欧洲最大的中国园

比利时最美动植物园

在被誉为“比利时最美动植物园”的比利时天堂动物园中,有一座欧洲面积最大的中国园,总面积达到4.5万平方米。漫步中国园,亭台楼榭临池而建,鸳鸯、野鸭和各种水鸟嬉水喧闹,游人在极具中国特色的茶肆酒馆品茶就餐,穿过小桥流水,踏曲径回廊可在佛教庙宇进香礼佛。漫步中国园仿佛徜徉在中国的南国水乡。2014年春,中国大熊猫“好好”和“星徽”落户天堂动物园,并在2016年产下一崽——“天宝”,更给中国园带来了人气。

[责任编辑:郭城]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: