注册

河北行唐举行文化惠民演出


来源:石家庄新闻网

昨天上午,“美丽河北 幸福家园”河北省文化惠民演出启动仪式暨首场演出,在行唐县南桥镇南件村举行,吸引千余名村民到场观看。昨天上午的行唐县南桥镇南件村东头的文化广场人头攒动,十里八乡赶来的乡亲们在这里欣赏了河北省心连心艺术团的40多名演员的精彩表演。

原标题:文化惠民演出在行唐上演

昨天上午,“美丽河北幸福家园”河北省文化惠民演出启动仪式暨首场演出,在行唐县南桥镇南件村举行,吸引千余名村民到场观看。

昨天上午的行唐县南桥镇南件村东头的文化广场人头攒动,十里八乡赶来的乡亲们在这里欣赏了河北省心连心艺术团的40多名演员的精彩表演。其中音乐快板《撸起袖子加油干》以明快的节奏,表达了建设经济强省、美丽河北的美好愿望;董雪演唱的河北梆子《大登殿》选段,引发乡亲们的共鸣……不少人纷纷用手机或相机记录下精彩的演出瞬间。

“美丽河北幸福家园”河北省文化惠民演出,是我省深入开展文化惠民活动的重要举措,今后还将组织各级文艺院团走进社区、学校、企业等开展丰富多彩的文化惠民演出。

[责任编辑:郭城]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: