注册

白客饰演中学老师搞笑 躲避老鼠夹、粉笔头攻击


来源:中新网

而在剧中饰演鬼马学生的“万合三少”刘杰毅、周奇、张翊峰也凭着本色出演智斗白客得到了众人的关注,演技大获好评。刘杰毅、周奇饰演E班学生王晓兵、单千,张翊峰饰演A班学霸李坤韦,他们将与白客饰演的阿列老师上演一场斗智斗勇又温暖人心的成长故事。

原标题:白客饰演中学老师搞笑躲避老鼠夹、粉笔头攻击

张翊峰剧照

由知名导演柯政铭担纲执导,80后青春偶像剧高收视编剧张佳担任编剧,白客、孔连顺、郑合惠子携手“万合三少”刘杰毅、周奇、张翊峰联袂出演,更有叫兽易小星、魏大勋等知名演员倾力加盟的青春校园喜剧《鲜肉老师》上线一天就点击率节节高升,获赞无数。而在剧中饰演鬼马学生的“万合三少”刘杰毅、周奇、张翊峰也凭着本色出演智斗白客得到了众人的关注,演技大获好评。

刘杰毅、周奇饰演E班学生王晓兵、单千,张翊峰饰演A班学霸李坤韦,他们将与白客饰演的阿列老师上演一场斗智斗勇又温暖人心的成长故事。在第二集中,初来乍到的阿列老师被以王晓兵为首的E班同学整蛊恶搞,但万万没想到,机智的阿列老师早有准备,避开水桶、老鼠夹等无厘头的玩笑,之后又以《黑客帝国》经典躲避枪林弹雨的帅气姿势躲过了粉笔头攻击,让E班同学王晓兵、单千目瞪口呆,而一场真正鲜肉老师和鲜肉学生的较量这才刚刚拉开帷幕。

“万合三少”中的张翊峰则饰演学校按成绩分班后A版的尖子生李坤韦,这个学霸“腹黑”上线,不仅开场就挖苦E班的王晓兵“成绩不好就是不想学呀?别是脑子不好,拿这当借口吧”。更是因为在课堂上向老师打小报告而被网友戏称“活单身”。而后续李坤韦又会有什么反转的剧情出现、A班E班两大阵营班级的同学是否可以和睦相处?鲜肉老师和鬼马学生们又会有怎样的故事发生?

据悉,《鲜肉老师》每周二到周五在优酷播出。(完)

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: