注册

《金刚骷髅岛》史上最大金刚即将霸屏


来源:凤凰河北

影片讲述了一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿的故事,而随着探索的深入,无数暗藏此处的史前生物也让探险愈发凶险莫测。这部由《哥斯拉》制作团队打造的影片,

影片讲述了一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿的故事,而随着探索的深入,无数暗藏此处的史前生物也让探险愈发凶险莫测。

这部由《哥斯拉》制作团队打造的影片,先期出炉的国外口碑便收获了媒体对视觉特效的集体点赞。在采访特辑中,饰演记者韦弗的布丽·拉尔森透露,电影讲述的是人与自然抗衡的神奇故事,“这是一部IMAX 3D巨制,也是史上最著名的神话之一。”片中经过精雕细琢的各种生物的CG形象和宏大场面也让影片的主创们强烈推荐观众要在IMAX大银幕上欣赏。

“抖森”汤姆·希德勒斯顿在采访中说:“我们将重现金刚的神话。这部视效大片将带给你身临其境的体验。电影中的金刚有大约30米高,毫无疑问,必须要在IMAX银幕上来欣赏。”导演乔丹·沃格-罗伯茨推荐称:“IMAX会让你的观影体验更上一层楼,仿佛完全融入影片的场景之中。”

本片在IMAX上的一大看点,莫过于霸气回归的史诗级猩猩之王金刚。据悉,影片中金刚体长31.6米,体重428吨,连“抖森”都不禁感叹这只巨兽“拥有相当可怕的体型”。“金刚既不是动物,也不是野兽。它是我们尚未了解的存在”,“人们踏上这个岛,看到金刚的第一反应就是,那是神。”导演和主创也纷纷感慨到。

从片花中,观众就已经洞悉金刚“气吞山河”的惊人破坏力,例如在河流中行走金刚瞬间会掀起惊涛骇浪,更在人类进入其领地时上演徒手怒砸直升机的场景。它尖利的獠牙和猩红的眼珠令人毛骨悚然,与岛上其他巨型生物惨烈的互博也惊心动魄,所有这一切都将于3月24日在IMAX影院得到身临其境的呈现。

《金刚:骷髅岛》片中精彩特效加持下的“群兽乱战”场景、“史上最大金刚”以及拥有最危险生物链的无人之境骷髅岛等亮点让影迷激动不已,同时也引发了艺术家的创作热情。近日在纽约就举办了一场别开生面的“饭制”海报展。在展览上,Poster Posse 操刀征集的《金刚:骷髅岛》定制设计师海报首次曝光,其中还包括三张来自著名设计师Karl Fitzgerald的海报。

此次展示的10张艺术海报,通过漫画等不同形式的风格演绎,进一步将《金刚:骷髅岛》中生物链的险恶、怪兽乱战的紧张刺激、人类与巨型金刚对抗的残酷现场一一展现出来。除了打斗场面的火爆,有些海报作品着重于这次“最大金刚”的塑造,据悉这一经典形象在这部影片里突破的不仅仅是形象,通过紧张刺激的剧情,这一主要角色被塑造得更加立体和生动。

由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日上映。

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: