注册

《金刚:骷髅岛》3.24全国首映 四大主演秀表情包


来源:凤凰网娱乐

好莱坞冒险巨制《金刚:骷髅岛》3月16日在北京举行盛大的中国首映发布会。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等制式登陆全国院线。两位男士也不甘示弱的展示他们的才艺,抖森和塞缪尔现场还原了片中的一段经典台词。

原标题:《金刚:骷髅岛》中国首映 抖森读诗景甜秀表情包

四位主创搞怪

好莱坞冒险巨制《金刚:骷髅岛》3月16日在北京举行盛大的中国首映发布会。影片主演“抖森”汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、景甜重磅亮相,瞬间引爆了现场媒体与粉丝的热情。几位主创亲切地在红毯与影迷签名、拍照,收获热情的掌声与尖叫。发布会上,布丽·拉尔森与景甜两位女神挑战恐怖箱勇气十足,却被“抖森”连番惊吓尖叫不断。“抖森”与塞缪尔也在现场大秀台词功力,“抖森”更是重现莎士比亚风情,性感的嗓音俘获了现场所有人的耳朵。四人还玩性大发比拼起表情包,更是通过自拍发微博的方式来给自己“吸粉”,撩动粉丝无数。最后,所有人在“史上最大金刚”的大手掌中合影,创意十足。

该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等制式登陆全国院线。

四大主演亮相红毯 抖森每天4点半就起床训练

发布会以一场气氛热烈的红毯秀作为前奏,受到红毯两边粉丝的热情追捧。“抖森”以一贯的西装造型示人,举手投足间尽显英伦绅士的气质,迷倒了现场无数迷妹;塞缪尔则继续以“老顽童”的酷炫造型登场,幽默热情的性格感染了所有人。布丽·拉尔森与景甜则美艳动人,散发出迷人的女性魅力,甜美的笑容更显亲和。四人十分友好地与大家互动,签名、拍照都来者不拒,尽显巨星的迷人风范。

发布会上,四位演员表达了对《金刚:骷髅岛》的喜爱以及对“史上最大金刚”的无限崇拜,表示电影中的震撼场面和刺激冒险一定会让观众大开眼界。说起自己的角色来大家也是滔滔不绝,抖森更是趁机“诉苦”自己每天4点半就要开始起床训练,下午还要接着训练,这才造就了他在电影中的完美身材。

布丽景甜挑战恐怖箱 抖森读诗令观众“耳朵怀孕”

发布会上,四人各显神通,巧妙展现了电影中的角色魅力。面对骷髅岛上无处不在的危机与挑战,必须拥有过人的胆量。布丽·拉尔森与景甜在片中是独立勇敢的女性,现场展现起勇气来也是丝毫不怵。二人接受恐怖箱挑战十分爽快,奈何“抖森”与塞缪尔在一旁调皮捣乱,惹得两位女生尖叫连连,场面搞笑十足。

两位男士也不甘示弱的展示他们的才艺,抖森和塞缪尔现场还原了片中的一段经典台词。塞缪尔作为叱咤好莱坞的老戏骨,念起台词来自然毫不费力,一瞬间将观众拉回电影。“抖森”则施展出自己的莎士比亚功底,温柔而性感的嗓音让观众的耳朵立刻“怀孕”,俘获了粉丝们的芳心,掀起现场的一轮高潮。

讨论荒岛之旅尽显吃货本色 狂摆表情自拍不亦乐乎

当被问到假如要自己要独自被丢到孤岛上,每人选一件物品会选什么时,四位主演的发言却尽显吃货本色,十分可爱。抖森表示自己要带一把刀,这样才能开椰子,布丽·拉尔森则说自己会带一块很大很大的披萨,大甜甜也说自己要带巧克力,而塞缪尔·杰克逊的回答更是幽默有趣:我想要带一个很能打的女人,最好还会做饭。

在发布会现场几位主演还还原起了自己的经典表情包。看着屏幕上自己或癫狂、或搞笑、或可爱的表情包,四位演员完美实现“神还原”的同时,还不忘调侃一下其他几位,模仿与吐槽功力极高,场面一度欢乐失控。都有微博的几位演员还大方地在现场瞩目下欢乐自拍,感染在场观众的同时也撩动了网上粉丝无数,真可谓是涨粉大招。

由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音等制式登陆全国院线。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: