注册

14-16日河北山东等地空气重污染持续 局地有强浓雾


来源:中国天气网

据中央气象台消息,13日夜间,随着冷空气活动减弱,华北中南部、黄淮西部、陕西关中等地大气扩散条件差,静稳天气发展,出现重污染天气,能见度低。受冷空气影响,16日上午北京、天津的扩散条件将明显好转,16日下午河北中南部、山东西部、河南北部的扩散条件也将好转;上述地区能见度将明显回升。

原标题:14-16日河北山东等地空气重污染持续 局地有强浓雾

中国天气网讯据中央气象台消息,13日夜间,随着冷空气活动减弱,华北中南部、黄淮西部、陕西关中等地大气扩散条件差,静稳天气发展,出现重污染天气,能见度低。今晨,天津中南部、河北东部、山东北部等地部分地区出现了能见度不足200米的强浓雾。

预计,14日夜间至16日早晨,华北中南部、黄淮西部、陕西关中等地仍将处于静稳天气中,易使污染物堆积,重污染天气持续;夜间至上午时段,上述地区以及四川盆地还将有大雾天气,局地有能见度不足200米的强浓雾。

13日夜间

13日夜间

受冷空气影响,16日上午北京、天津的扩散条件将明显好转,16日下午河北中南部、山东西部、河南北部的扩散条件也将好转;上述地区能见度将明显回升。

13日夜间

13日夜间

华北中南部、黄淮等地的公众应注意防范重污染天气对健康的危害,同时防范低能见度天气对交通出行不利影响。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: