注册

河北电信装维员工:我们的宗旨就是以服务为主


来源:凤凰河北

市场竞争,适者生存,谁赢得了客户,谁就赢得了市场。要想赢得客户和市场,除了不断夯实基础、苦练内功外,不断提升服务水平,满足客户需求,才是企业在群雄逐鹿的市场浪潮中,实现领先的核心所在。10月13日下午

中国电信河北公司维装师傅给客户耐心讲解使用方法

市场竞争,适者生存,谁赢得了客户,谁就赢得了市场。要想赢得客户和市场,除了不断夯实基础、苦练内功外,不断提升服务水平,满足客户需求,才是企业在群雄逐鹿的市场浪潮中,实现领先的核心所在。

10月13日下午,中国电信河北公司装维师傅常安定像往常一样来到客户指定地点安装电话线,按照约定的时间,常安定提前半个小时就跟客户核对好时间,1点50分,常安定准时来到客户的公司等待安装。

标准的流程化安装,细心贴心的服务态度,第一时间赢得了客户的好感,紧接着,电信用心的服务则牢牢捕获了客户的“芳心”。

接下来的1个小时里,常安定不仅耐心地按照客户的要求规范走线,主动耐心地调整线路信号,而且还简单教会了客户简单维护使用技巧和10000故障受理号码。常安定的所有动作都娴熟于心,可谓是一气呵成。

中国电信河北公司维装师傅安装电话线

事实上,在当下的河北省,几乎每一天,都有成百上千的客户同时在享受着河北电信带来的优质服务,“用户至上,用心服务”已成河北电信所有员工的工作常态。

“在长安区,平均每个维装员工都维护2000多条线,每天维护加上安装至少要跑20趟”常安定如是说道。即便每天要跑很多地方,但准时有效一直是电信维装人员服务的宗旨。

当日事,当日毕,常安定一直在重复这句话,“我们这行做的就是服务,就是以服务为主,客户所提出的问题我们都会尽最大能力迅速解决。每天的装维任务都会在当天下午6点前完成,如果当天任务太多,我们也会加班加点当天全部完成。”

中国电信河北公司维装师傅填写安装表格

在电信工作了6年的常安定就是这样一如既往的服务着一个又一个客户。其实,服务态度问题历来是各个行业的热点问题,要提高服务率,摆在首位的就是“真诚服务”,而服务真不真诚,关键在于是否出于公心,富有爱心。

中国电信河北公司维装师常安定及同事

然而,巧妇难为无米之炊,纵使服务态度再热忱,若不具备相应的服务技术,如何为群众办实事好事?过硬的服务技术是提高服务率的保障。在这方面,河北电信无疑是其中典范,无论是从细微处的细节服务,还是凭借娴熟技术快速解决客户难题,河北电信用实际行动将“用户至上,用心服务”的内涵展露无遗。

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: