注册

《奇妙的时光之旅》将迎大结局 网友预测剧情


来源:新华网

由芒果影视出品,林心如、贾乃亮、徐璐等联袂出演的《奇妙的时光之旅》,在带领观众历经数次跌宕起伏的时空回眸后,将在本周三、周四迎来最终心跳大结局。本周,仅剩两次穿越机会的时光相机,将男主韩若飞(贾乃亮饰)和反派潘志勇(李强饰)逼入绝境。

原标题:《奇妙的时光之旅》将迎大结局网友预测剧情

《奇妙的时光之旅》将迎大结局网友预测剧情

资料图

由芒果影视出品,林心如、贾乃亮、徐璐等联袂出演的《奇妙的时光之旅》,在带领观众历经数次跌宕起伏的时空回眸后,将在本周三、周四迎来最终心跳大结局。从背景设定到悬念铺陈,《奇妙的时光之旅》始终智商在线,不仅在牵一发而动全身的十年穿越中逻辑清晰,更在一次次解谜的同时保留了出人意料的反转魅力。

本周,仅剩两次穿越机会的时光相机,将男主韩若飞(贾乃亮饰)和反派潘志勇(李强饰)逼入绝境。韩若飞瞄准十年前游艇爆炸案关键证据,大仇得报只差临门一脚;潘志勇猜出时光相机秘密,欲借其回到十年前彻底抹杀韩若飞的存在。为了心中执念,两人交锋愈发危险,而屡屡让人琢磨不透的神剧情,又将在最后走向哪些意外呢?综合网友推理,《奇妙的时光之旅》大结局有可能出现以下惊喜OR惊吓:

反转一:徐璐开挂,要干爹还是前男友?

《奇妙的时光之旅》中,徐璐饰演的迷妹宋乔乔作为“贾林CP”脑残粉,合格承包了戏中绝大部分的傻白甜,而这个单纯耿直通常用来调节气氛的姑娘,在编剧这盘大棋里竟是埋伏许久的定时炸药!上周,宋乔乔于母亲的遗物发现一个U盘,无聊点开后居然是一段游艇爆炸案的监控视频,原来一直对自己如同父亲般亲切的潘志勇,正是蓄意谋害韩若飞母亲的真凶。面对韩若飞质问,宋乔乔下意识维护潘叔,而潘志勇一番避重就轻的真情袒露,亦令善良的她于心不忍。一边是所爱之人珍视的迟来的正义,一边是陷最亲之人于不顾的情感凌迟,拥有颠覆全局力量的宋乔乔,该如何选择?逼上绝路的大反派潘志勇,会否为良知泯灭狠心对乔乔下狠手?错失爆炸案关键线索的韩若飞,复仇计划又将如何收网?

反转二:林心如失忆,贾乃亮十年心血错付或令有隐情?

上周林心如车祸惨遭失忆,网友评论就此炸开锅,纷纷对偶像小言剧用烂的失忆梗出现在《奇妙的时光之旅》表示“难以接受”,而贾乃亮放弃复仇陪佳欣找回忆的言论,更令网友大呼“一定是我打开的方式不对!亮哥你弃权我弃剧”。部分资深剧迷分析,林心如假失忆可能性极大,因其饰演的谢佳欣贵为影后,当车祸醒来第一眼就看到医生装扮企图往注射器里捯饬点什么的潘志勇,情急之下上演失忆梗也说得过去,尤其心如“失忆”后镇定大过惶恐,甚至欣然接受与十年前判若两人的丈夫,种种迹象恐怕令有隐情。也有观众表示,谢佳欣失忆或预示着《奇妙的时光之旅》悲剧命运,时光相机或许能改变部分过去,但韩若飞与谢佳欣却注定无法相守。当乐观主义者遭遇悲观主义者,不按常理出牌的《奇妙的时光之旅》最终会站在哪一边呢?

反转三:大Boss杀回过去,贾乃亮查无此人?

在《奇妙的时光之旅》情节设定中,十张时光相机底片,意味着只有十次重返过去的机会,而历史的任何改变都将重塑记忆,对当下产生无法估量的影响。截止到上周,韩若飞的穿越之旅已完成八次,虽然顺利救活妻子,但对游艇案中丧生的母亲却无能为力,而相比心灰意冷的男主,狡猾的潘志勇不仅拿到了时光相机这张王牌,更精准领会到相机秘密,欲借其人之道还治其人之身。本周大结局,这场分秒必夺的复仇已进入白热化阶段,触发时光快门的潘志勇誓要从源头将一切抹杀,只要十年前的彭振东消失,众人记忆亦将清空,世上再无“韩若飞”。

面对孤注一掷的对手,空窗十年终相聚的贾如夫妇,该如何赢取这场关于生存与爱情的最后战役?有网友大胆脑补,《奇妙的时光之旅》开始即是结局,彭振东变脸并非巧合,正是十年后的韩若飞在最后一次穿越中,通过换脸拯救了被烧伤的彭振东,时空旅行者韩若飞携带着来自未来的秘密,而他却要永远重复着十年一轮回的命运。网友的预测是否剧透?软科幻色彩浓郁的《奇妙的时光之旅》怎样收官?本周三、周四晚十点湖南卫视“青春进行时”,守望精彩不舍落幕。

[责任编辑:刘疆琪]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: