注册

河北保定:女孩校园内遭辱骂殴打 逼迫下跪打耳光脱衣


来源:保定晚报

一名女孩遭逼迫下跪、打耳光、拽头发、脚踹、棍打以及逼迫脱衣等令人震惊暴行,而围观者起哄、拍摄等行为,更令人感到愤怒。在视频中,一位穿浅蓝色上衣的女孩被逼跪在地上,旁边一位身穿黑上衣、戴蓝色口罩的女孩不断对其指责着什么。

原标题:【气愤】这个蒙面女孩为啥刷爆了今天的保定朋友圈?!

下跪揪头发

25日,两段校园暴力视频在保定人微信朋友圈刷屏。一名女孩遭逼迫下跪、打耳光、拽头发、脚踹、棍打以及逼迫脱衣等令人震惊暴行,而围观者起哄、拍摄等行为,更令人感到愤怒。记者了解到,当地教育部门已经报案,警方正对此事件展开调查。

安新:女孩校园内遭辱骂殴打

昨日,两段用手机拍摄的视频,将保定人的微信朋友圈刷屏。在视频中,一位穿浅蓝色上衣的女孩被逼跪在地上,旁边一位身穿黑上衣、戴蓝色口罩的女孩不断对其指责着什么。而后,黑上衣女孩便开始暴打浅蓝色上衣女孩,包括扇耳光、飞脚踹、拽头发摔、用棍子击打等。期间蓝上衣女孩不时喊疼,但并未有任何反抗和呼救行为。尤其令人震惊的是,旁边围观的数名女孩非但没有上前劝阻制止,反而不断笑闹起哄,拿出手机拍摄。

近3分钟的视频中,黑上衣女孩的施暴行为连续不断。而在另一段视频中,另一位身穿花衣女孩也加入施暴行列,对蓝上衣女孩拳打脚踢,黑上衣女孩则摘掉了口罩,不断用一根小木棍抽打蓝上衣女孩。可以看到蓝衣女孩被打得很疼,但仍然没有呼救和反抗。在旁边,甚至有一个八九岁的小女孩在围观。从施暴女孩的讲话内容中可以判断,她们正逼迫蓝衣女孩脱光衣服。而在这段视频中,数名围观者仍然冷漠拍摄甚至笑闹起哄。

[责任编辑:刘志丛]

标签:殴打 打耳光 校园暴力

热点关注

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: